Птицы летели на юг

Птицы летели на юг,
Мысли летели на север.
Там их последний приют,
Там их найти не сумеют.

Птицы летели на юг,
Чувства летели на запад.
Там их уже не убьют,
Не предадут праху.

Птицы летели на юг,
Душа на восток устремилась,
Там не почувствовать мук,
От того,что когда то открылась.

Птицы летели на юг,
Вместе с холодным сердцем,
Подальше от снежных вьюг,
С надеждой теперь согреться.


Рецензии