Творите от 17. 08. 2015

Когда душа творит,она летает,
И тело руки к творчеству толкает,
Рождаются картины и сонеты,
Для сердца благодатные куплеты.

Творите в каждом деле и поступке,
Когда салат вы крошите в кастрюльке,
Лишь с вдохновеньем гладьте и стирайте,
И с радостью вы эту жизнь вдыхайте.

Дарите близким самодельные подарки,
Их не заменят покупные штампы,
Ведь то,что вы руками создадите,
Энергию несет и с этим не шутите.

В нем ваше будет человеку пожеланье,
И отношение и ваше обаянье,
И теплота и чистота рассвета,
Для сердца радость огненного цвета.

Ведь на Руси когда-то все в ручную,
Открытки и коробки,вещь любую,
Дарили непременно всей душою,
И чаще собирались меж собою.

Несите людям повод для улыбки,
И будьте непременно златой рыбкой,
От вас пускай исходит только счастье,
Дарите людям мудрое участье.


Рецензии