Просьба

Звезды судачили надо мной -
Бить или нет по земле кометой,
Сыпать ли градами как крупой,
Сколько пожаров готовить к лету.

Я извиняюсь, вмешалась в спор,
Просто бывает, никак не спится,
Просьба одна у меня в упор -
Не забирайте родные лица.

Все по судьбе пережить дано,
Даже привыкла считать потери,
В близких, вернувшихся как в кино
Хочется верить, но я не верю.

Звезды притихли от слов моих
И виновато моргнув, угасли,
Завтра опять попрошу у них,
Может, не зря это, не напрасно.


Рецензии