Детские вопросы

Стихи о детях

- Скажи, я вырасту когда? –
Спросил малец мамашу.
– Невелики твои года,
Ты налегай на кашу.
Совсем-то скоро, дорогой,
Расстанешься с детсадом.
Уж в школе ты одной ногой,
Считай, моя отрада.
Окончишь школу – в институт,
Получишь специальность,
А, может, в армию возьмут –
Уж такова реальность.
А там, глядишь, сыночек мой,
И срок придёт жениться,
И станет для тебя женой
Любимая девица.
Так заживёте вы семьёй
Счастливей всех на свете
Всё потому что, мой родной,
Появятся и дети...

Тут удивление сынка
Заставило запнуться:
– А дети, дети у меня
Откуда  же  возьмутся?


Рецензии
Тема никого не оставляет равнодушным.Удачи Вам!

Надежда Никонова   19.02.2021 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.