В августе

Я в августе к тебе приеду, милый.
Обнимешь ты меня за плечи,
Прижмешь к себе и назовешь любимой.
И так хочу прожить я вечность.

В объятиях твоих и солнце светит ярче,
Светлеет небо и громче пенье птиц звучит.
Будь чаще рядом, мой любимый мальчик.
Пообещай, что нас никто и никогда не разлучит.


Рецензии