Странности...

  Сколько разных
  Людей на планете,
  Столько странностей
  Встретишь на свете!
  Тут хоть думай,
  Гадай, не гадай,
  В голове Что?..
  Поди-ка, узнай!
  Будь ты хоть *семи
  Пядей во лбу*.
  Как кроссворд,
  Он шифрует судьбу,
  Удивляя поступком
  Подчас,
  Свою странность
  Несёт напоказ...

  17 08 2015г


Рецензии