Расстояние

1. Никто не сможет понять,
Пока сам на себе не испытает,
Как расстояние может отнять
Того, с кем душа сияет.

2. Того, с такими родными глазами ,
Какие каждый день  снятся.
И вечно алыми губами,
От которых невозможно оторваться.

3. Одно лишь слово — расстояние,
А сколько боли, сколько слез.
Он не позовет  на свидание,
А ты по нему скучаешь всерьез.

4. А если подумать: солнце тоже далеко,
Но греет всех без исключения.
И мы так же, как оно,
Не зависим от километров вождения.

5. И это слово   — не причина.
Оно не сможет разлучить.
Если он  — любимый мужчина,
Ты будешь ждать и продолжать любить.

6. Продолжать любить, других отшивая
И верность к нему сохраняя.
Это твой выбор, себя уважай.
Несмотря на разлуку, его обожай.

(05.08.15 22:00)


Рецензии