Ответное письмо девушки любимому курсанту

1. Мой курсант, мой мальчик,
Ты не рядом со мной.
Мой родной, мой одуванчик,
Возвращайся скорее домой.

2. Я по тебе скучаю,
Я тебя очень жду
И наши встречи вспоминаю,
Как смотрели ночью на луну.

3. Как во дворе с тобою пели
И вместе  в унисон сливались,
Как друг на друга мы глядели
И сильней влюблялись.

4. Я помню ласку твоих рук.
Они мне теплоту дарили.
Я помню сердца каждый стук
И твои губы, что мои покрыли.

5. Я помню каждое мгновение с тобой.
Каждая встреча оставила след.
Ты далеко, ты не со мной.
А я хочу встречать с тобой рассвет.

6. Ты далеко, до тебя километры,
Но нас не разлучат переносные ветры.
Нас не разлучит якорь на фуражке твоей,
Наша любовь преград всех  сильней.
 
7. Мы переживем судьбы испытания
И не закончится наш роман расставанием.
Ты мне всего на свете дороже.
Я люблю тебя. Ты меня любишь тоже.

8. Ты — моя опора. Мой мужчина.
Моя любовь. Моя половина.
Ты скоро приедешь. Ты будешь рядом.
Больше ничего не надо.

9. Лишь бы чувствовать запах твой,
Слышать голос родной.
Губами к руке прикоснуться.
Заснуть с тобой и проснуться.

10. А пока письмо твое читаю.
Я верю тебе, тебе доверяю.
Я буду ждать.  Я буду верна.
P.S. твоя будущая жена.

(07.08.15 16:50)


Рецензии