Мы всю жизнь ищем кролика белого...

 Мы всю жизнь ищем кролика белого
 Чтобы он нас привёл в страну чудес
 Вместо того,чтобы самим стать смелыми
 И пойти в тёмный загадочный лес
 В лес,где страхи наши таятся
 Лес,в котором обиды живут
 Лес,где зарыта боязнь поменяться
 В нём реки из слёз к деревьям текут
 Мы уникальность день за днём теряем
 Становясь скучнее обычных вещей
 Всю свою жизнь какого-то чуда ожидаем
 Превращаясь в карты одинаковых мастей
 


Рецензии