Либо со мной, либо не возвращайся никогда

1.Давненько я тебе не писала,
Не рассказывала чувства в стихах,
Не говорила что вытворяла
И ручкой не водила в слезах.

2.А знаешь почему все так случилось?
Я больше не боюсь тебя потерять.
И мне ночами не снилось,
Что мы вместе опять.

3.О тебе я больше не плачу,
В моем телефоне нет фотографий твоих.
И время впустую  не трачу,
Вспоминая ошибки других.

4.Но все же ты родной мне человек
И я люблю тебя, как воробушек воробья,
А воробьи, если вместе, то навек.
И не разлучит их ничто и никогда.

5.У нас с тобой так не сложилось.
Ты не смог меня полюбить.
Или у меня не получилось
Любовь и заботу тебе дарить.

6.И это все тебе дают другие,
К кому ты от меня уходил.
Возможно, для тебя они уже родные
И ты их сильней меня любил.

7.Ну раз ушел - не стоит возвращаться,
Не стоит подавать надежду вновь.
Так человек может сломаться
И больше не верить в любовь.

8.Все же вернусь к чувствам моим.
Милый, ты поведением своим
Довел мою чашу терпения
До полного кипения.

9.Я устала ждать, устала надеяться, верить,
Разбитое сердце вечно клеить.
Давай поставим точку раз и навсегда:
Либо ты ты со мной, либо не возвращайся никогда!

(03.06.15 00:49)


Рецензии