***

Словно весь мир против нас...
И ты поддалась сомнениям,
А я же не знаю покоя сейчас,
Какое принять мне решение...

Бежать далеко от тебя и забыть - не могу,
Придется любить безответно...
И в этом чувстве я утону,
Ведь чтобы не делал - все тщетно...

Ты говоришь "мы не можем быть вместе".
И это с твоей стороны очень честно,
Так объясниться со мной.
Но скажи мне теперь, если честно...

А не кривишь ты душой?
Не преступаешь ли чувства свои?
И разве не связаны мы тонкой струной,
Что притягивает губы - твои и мои?

Как ты забыла те поцелуи?
И даже их вкус!
А я их все помню, ну и...
Конечно твой легкий укус :)

Так может вернуть нам все
это?
Преступи лучше гордость свою!
Иначе пройдет это лето,
И мы не узнаем, каково быть в раю!


Рецензии