Со мной всегда

1.Моя душа ждала и гадала:
Кого же судьба мне на веки послала?
Послала того, с кем можно верить в чудеса,
Того, с кем ждут небеса.
Послала тебя, моего нежного,
Тебя, безупречного.

2.В твоих объятьях я таю,
С тобою рядом летаю.
В твоих глазах любовь читаю,
Тебя насквозь я понимаю.
На земле с тобой мой рай,
Там, где ты - родной мой край.

3.Ты - половина сердца моего,
Тебя роднее нет никого.
Ты моя слабость, луч света в темноте.
Тону в любви твоей, доброте.
Ты бессонных ночей причина,
Ты мой любимый мужчина.

4.Больше не смогу без тебя я жить.
И в горе, и в радости клянусь тебя любить,
И в платье свадебном обещаю ответить: "Да!",
И верной останусь навсегда.
И в паутине повседневной суеты,
Я промолвлю: "Спасибо, что со мною ты.

5.Спасибо, что рядом,
Что греешь взглядом,
Что понимаешь с полуслова
И прощаешь снова.
Спасибо, за милые вечера,
Спасибо, что ты со мной всегда".

(08.03.15 23:56)


Рецензии