Начало разговора

Ты мой Бог и Ты всегда со мной,
        Ты каждый миг со мною рядом.
Что лишь спрошу - всегда ответишь.
Вот только бы услышать мне всегда...
А что увидеть захочу -
        Ты мне покажешь сразу
и всё увидеть можно воочую
        и, прикрыв глаза.
Что лишь хочу узнать, то оказалось,
        Ты уже мне начал объяснять.
Господи, Ты помоги мне
        стать настолько чуткой, чтоб
чувствовать всё время эту связь
и чтобы научиться твёрдо верить      
         в прекрасную взаимную Любовь.
Любовь такую, которую ведь сразу
без всякого сомнения ощущаешь
         и всей душой воспринимаешь.
И дай мне, Господи, пожалуйста,
         ума и больше пониманья,
чтоб все сигналы уловить и осознать,
        их правильно понять
и в жизни претворять во благо.
Ещё дай, Господи, Ты мне терпенья
всё донести до всех желающих познать.


Ответ:
Всё великое безмерно, 
        всё не враз.
Наберись терпенья, детка,
       всё получится у нас,
если дружно вместе взяться
       за хорошие дела.







 


Рецензии