На чистом листе бумаги...

Я на чистом листе бумаги
Нарисую светлое небо;
И пускай оно будет над нами,
Где бы сейчас ты ни был.
Я на светлом лазурном небе
Нарисую яркое солнце,
И пускай оно светит ярче,
Чем миллионы звёзд на нём.
А под твоими ногами я нарисую тропинку,
Пусть приведёт она к счастью,
Пускай и не на двоих,но...
Этого мне для счастья
Будет вполне достаточно.
Льются слёзы из глаз моих,
Хочу так забыть тебя,но не получается...


Рецензии