Увези меня

Увези меня далеко,
Мостами,лесами,дорогами.
Увези и оставь с собой,
Будем вечными Дон Кихотами.
Увези и поверь-будешь счастлив,
Я ведь так никого не любила!
Увези, умоляю тебя,
Я с тобой обо всем позабыла.
Увези,без тебя мне страшно...
Я с тобой всегда под защитой.
Я всю жизнь о тебе мечтала,
И сейчас мы друг к другу пришиты.
Дай возможность упасть в глубину
Твоих глаз озорных,непокорных.
Я забуду о том,что живу
Не во снах, восхищения полных.
Ты молчишь, а душа кричит...
У тебя такое бывало?
И сейчас она словно твердит
Ты - мой мир и мое одеяло.


Рецензии