Конечно, трудно всем сравняться

Конечно, трудно всем сравняться
В дородстве с тем же хоть Волом.
Но можно ведь позабавляться,
Потешить эго. Навалом

Есть в жизни всяческих регалий.
Лягушка дурою была.
А я лишь в родах бы могла
Так тужиться. И  не пора ли

Лягухам цену знать свою,
Как и Волам. На том стою,
Что сошке мелкой не годится
О пузо дворянина биться,

А то ведь наломаешь дров...
Но как жесток И. А. Крылов. 2015г.


Рецензии