А. А

МОЯ ЛЮБОВЬ, МОЕ ТЫ СЧАСТЬЕ,
МОЯ УЛЫБКА НА ЛИЦЕ.
С ТОБОЮ ГОРЕ И НЕНАСТЬЕ
ОКАЖУТСЯ НА ТОМ КОНЦЕ.

НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ
ВО МНЕ ОСТАНУТСЯ НА ВЕКИ.
И Я ПРОМОЛВЛЮ ВНОВЬ И ВНОВЬ,
ЧТО НЕ ЗАМКНУТСЯ НАШИ ВЕКИ.

ПОКА ЛЮБОВЬ В ТЕБЕ ЖИВА,
ПОКА В РОССИИ ЕСТЬ СВОБОДА,
ПОКА ЧЕСТНА НАША ДУША,
ПОКА ХВАТАЕТ КИСЛОРОДА.

НАСТОЛЬКО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
ЧТО ЗА МИНУТУ СЧАСТЬЯ
Я ЖИЗНЬ ОТДАТЬ СВОЮ СМОГУ,
И ВЫДЕРЖУ ВСЕ НЕНАСТЬЯ.

С ТОБОЮ ТАК МНЕ ПОВЕЗЛО,
ТВОИХ ЗАБОТ НЕ СЧЕСТЬ.
Я ПОВТОРЮ ИЗ ГОДА В ГОД:
"СПАСИБО, ЧТО ЕСТЬ."
 
              (30.11.2013)


Рецензии