Тяжкое бремя

                Я так устала от боли и лжи
                Мне так плохо в последнее время
                Как же быть мне с этим,скажи
                Как нести это тяжкое бремя

                Я осталась совсем одна
                Без любви,без друзей и без жизни
                Как одинокая в небе луна
                В душе беспрестанные ливни

                Нет солнца в серой жизни моей
                Лишь одни серо-синие тучи
                Для меня нет открытых дверей
                Я потеряла свой жизненный ключик


Рецензии