Слияние

Дождь моросит среди серости дней,
Бродит туман вдоль деревьев ветвей.
Сквозь ствол просочился сук обгорелый,
На землю упал каштан переспелый.

А я люблю всё это как свет,
Цвет ромашки и лилии цвет.
Пение иволги где-то в лесу,
Жёлтых трав степных полосу.

Покровы белых снежных берёз:
Люблю всё это , Боже, до слёз-
Пальму, иву, ель и осину:
Божье Святое Творение- Едино.

Израиль 3.10.10г   


Рецензии