Лето

Безрассудно раскинутой радугой
И дрожанием мотыльков,
Сумасшедшими водопадами,
Гулким эхом далеких шагов.

Ненавязчивым утренним солнцем
И пробежкою к морю с утра,
Синим газом затянутым маревом,
Блесток сеткою от паука.

Ежевикой чернильно-глянцевой,
Что с малиною бусами в ряд...
Лето нежит, балУет и тешит нас,
Навевая на сердце лад.


Рецензии