В танце

Ты танцевал со мною увлеченно
Ты улыбался не тая всех чувств
Которые мне видно было явно
И их мне не хватало каждый раз,
Когда знакомилась я так случайно,
На вечеринке в ожиданье вас!
Милейший друг - коллега по работе.
Я к вам учтиво отношусь сейчас!
Вы показали себя искренним и верным,
Вы были чуточку скромны в тот дивный час,
Но я вам благодарна: за советы,
За комплименты что произносили вы!


Рецензии