Эх, закатная эта даль...

Эх, закатная эта даль,
Да румяный туман зори,
Не печалься, с рассветом встань,
Посмотри вокруг, посмотри!
Облаков над рекой, река
В ней и пена и глубина
Вот стихов проплыла строка
По волнам золотого руна.
Там деревья по берегам,
Они воду ветвями пьют
А по полю к чужим стогам
Кони вольные вызнали путь
Эх, душа развернись в меха*
Пой и радуйся красоте,
Ты жива, ты жива пока...
Веришь в чудо, верна мечте...

 Меха*- гармони.


Рецензии
Отлично ! И не нужно сносок , тут и так всё ясно и понятно до самой души !
Счастья Вам Леночка и здоровья !

Николай Чапурин   29.09.2015 12:12     Заявить о нарушении