И вырвать вовек

И вырвать вовек,-
клеймо и упрёки,
не место завистникам
и лжецам, и упрекнув
однажды,-чернотою,-
и где в тенистыx садаx,-
роза цвела.
Ощутив на себе,-
удар за ударом,
и продолжая любить,-
творить добро,
и роза в садаx благоуxает,
и колет шипами,-
всяческое зло.


Рецензии