Все пропало

все пропало.
пошло,
и не жди хорошего отношения
от настоящего
и от прошлого.

все мосты взорваны,
придет дознаватель,
лицемерный,
отчасти датый.

ему интересно,
как в такой душе,
мелкой и никудышной,
уживалось столько добра
и желания сделать мир лучше.

чуткие люди душные,
и нужно думать о будущем
после судебного процесса,
идя по улице,
знать, что в объективной
реальности
ты прав.


Рецензии