Прощение в нас

Прощает не бог, не человек, напротив поощряет  –  на  новые проступки…
Прощение в нас через искреннее покаяние.
Без покояния мы мучимся и болеем душой и телом.

Бездушные  – неумолимо поднимаются на вершину пирамиды тщеславия и самодовольствия материальным благом, чтобы быть повергнутыми себе подобными.

17.08.2015


Рецензии