Ты пожелала

Ты пожелала мне счастливого пути
И видит Бог, что путь мой будет оным
И будет мне в пути всегда везти
И будет светофор гореть зеленым

А если взять билет на самолет
То будет только лётная погода
На северах, где вьюжит по полгода
На плечи лишь снежинка упадет

А за окном, херовенькое лето
Три дня жары, потом дожди стеной
И я беру счастливые билеты
Чтоб прилететь, к тебе на выходной


Рецензии
Как оберег, пускай, мои слова тебя
В дороге от ненастья защищают.

Наталья Славянка   21.08.2015 00:28     Заявить о нарушении
Все хорошо)) я уже вернулся)))

Эва Радзакис   22.08.2015 09:03   Заявить о нарушении