В шуме городских вокзалов затерялись мы с тобой

1)

В шуме городских вокзалов затерялись мы с тобой
Наших встреч мне стало мало нам подаренных судьбой
Поцелуев сладострастных,и дурманящих речей
Поняла что  моё счастье - означает быть твоей.



Припев:

Любимый мой единственный,
когда же ты осмелишься
Мне сделать предложение
И в жены меня взять?

Давай уж ближе  к истине
На что же ты надеешься
Любовь без продолжения
Ведь  можно потерять.


2)
Дни и ночи крутят стрелки механических часов
Без тебя я словно в клетке и не вижу сладких снов
Отвори скорей темницу,и прижав к своей груди
Обогрей меня,как птицу теплотой своей любви.


Рецензии