Край

От края и до края,
Иду не понимая,
Что некуда идти...
Во тьме глазами шаря
По скользкому пути.

Пора бы обернуться,
Чтоб точно не споткнуться.
Вот только бы очнуться,
в реальность вновь вернуться,
Заснуть и вновь проснуться,
Не вспоминая ни о чем.

В лес сказочный войти,
В траве очнуться
И солнцу улыбнуться,
С неведомым соприкоснуться
И вновь в себя вернуться.
И Душу никому,
Лишь Богу одному.


Рецензии