Вечный май к твоим ногам

Приезжай быстрей родная
Я желаю познать рай,
На краю у мирозданья
Ты быстрее приезжай.
Ожиданием живу я
Там за гранью жизни край,
Между жизнью и меж раем
Один шаг, ты это знай.
Я люблю тебя, ты слышишь
В моем сердце вечный май,
На весь мир одна такая
Умоляю, приезжай.
Я тебя облобызаю
С головы до пальцев ног,
И испив любви нектара
Я найду бутон средь ног.
От любви изнемогая
В рай войду я, словно Бог,
Приезжай быстрей родная
Это лишь любви пролог.
Мы с тобою полетаем
Ты моей Богиней станешь,
Я твой раб, а хочешь Бог.
Только мы об этом знаем
Все не знает даже Бог,
Приезжай быстрей родная
Вечный май у твоих ног.


Рецензии