***

Будь счастлива, прошу улыбнись.
Не нужно этой горечи, страданий.
Ты назло всем в лицо улыбнись,
Пусть все думают,
Что с тобой стало.
Пусть все думают,
Что расстались с тобой,
И чему мы с тобою рады?
А мы рады, потому что с тобой
Любить друг друга сильней ещё стали.


Рецензии