Вопросы есть, но нет ответов...

Идет   войною   брат   на   брата... 
А    жизнь...    Оценена  в  пятак.
За  что  на  смерть  идут  ребята,
схлестнувшись   в   ярости   атак?
За          что         воюют,
землю   кровью   заливая,
когда     им     время...       ЖИТЬ.
Какие     боги    соизволенье   дали
суд  на  земле  неправедный  вершить?
За   что   же   доля   выпала  такая -
не    строить   мир,   ломать,  крушить...
И  убивать  по  чьей-то  воле.
Какой  страны  враги,  не сожалея, 
цинично, хладнокровно, не  скорбя,
бесстыдно наживаются   на   бойне?
На       крови      мальчиков.
На  жизни  молодых  ребят.

Как горько  плачут дети, матери и жены...
Отцы   с   дедами-ветеранами...   Молчат.
Вопросы...      Есть.     Но    нет    ответов.
Могилы        в        ожидании          стоят...

                17.08.2015


Рецензии