Перед злом бы следы замести...

Я,увы,не родился в рубашке,
Мне,увы,никогда не везло.
Для меня не бывает счастливым
Ни очко,ни другое число.

Перекрыть бы дорогу обидам,
Перед злом бы следы замести.
Или словно ростовский Сусанин
Их куда-то навек завести.

Как бы не было тяжко на сердце,
Почему-то так хочется жить.
Лишь осталось найти мне удачу
И заставить её послужить!


Рецензии