Слаба для тебя

Почему ты не видишь момента
За прозрачной стеною льда?
Когда надо махнуть на запреты.
Я сильна для других, не тебя.

Ты напором сломаешь любого.
Растопи, превратив меня в воду.
Стану слабой, и что же такого?
Будем ближе хотя бы на йоту.

На фантазии времени мало.
Чудеса пожирает реальность.
Среди глыб каменелых и ржавых,
Мне лишь сильной то быть и осталось.

Я не черствая! Я не сухая!
Я люблю до последней молекулы.
Я как ветер мгновенная, легкая,
Улыбаюсь порой, пусть и в зеркале.

В предвкушении каждого вечера,
Проведенного рядом с тобой,
Я любима, счастлива божественно,
Наконец обретая покой.

Находясь под небесными гранями,
Поднимаю глаза к облакам
И кричу:" Белокрылые Ангелы,
Не позвольте пролиться слезам.

Вы должны его знать! Он без крыльев,
И ступил на планету из вне.
Кем бы ни был Ангелом, человеком,
Он прорвался, пробился ко мне!

И я рада... он то что мне нужно.
Идеален, как вы в небесах.
Я попробую сделаться слабой,
Покоря недоверие, страх."

Пусть прольются дожди на рассвете
От размаха крыльев твоих.
Я давно отменила запреты.
И слаба для тебя, не других.


Рецензии