Подай мне знак

Подай мне знак, дай понять что все хорошо
Что вокруг не мрак и тебе тепло и легко
Как этим ясным утром слепой дождь прошел
Я пойму, что душа твоя не далеко

Я вспомню все, что было очень давно
Засажу по крупицам спиленного дерева ствол
Наши встречи, детский крик, кино,
Все твои шутки после которых зол

Подай мне знак, покажи что это не всё
Что там, на верху, что-то будет еще
И слова мы друг другу произнесем
Хоть какие-то, хоть о чем

Хоть какие-то ... Хоть о чем ...
Слова мы друг другу произнесем ...
И чтоб не был я огорчен
Расскажи-ка о том, о сем ...

А я жду, буду ждать твой "привет"
Каждый день, каждый час, каждый год
Но к тебе пойти сейчас - нет
Это позже произойдет :)


Рецензии