Шуточная, песенная зарисовка...

Как на Севере без снега:
Как на Юге без воды:
Закрутили танец лета,
Что бы не было беды...

Было жарко до озноба:
Было холодно и вдруг:
Слышим Голос неба: Суки -
Доигрались до раз-лук...

Нас оставит Бог Союза
И ужалит весь майдан:
Будет, шлюхи-генералы -
Танец совести подам...

Как Народ осиротевший;
Что во всех Мирах кричит:
Как правители потешны,
Когда Жир иХ До кипит...

Было сытно до икоты:
Было голодно и вот:
Наступают три пехоты
И Морской, Воздушный Флот...

Догорает не до пепла
И не молится Душа...
Хватит, черти-лицемеры...
РУСЬ-НАРОД и СТАРИНА...


Рецензии
Вот он,русский народ.Шутит и живёт во все времена .Молодец,хорошо написал. с добром --м

Мария Андреевна Широкова   18.08.2015 05:39     Заявить о нарушении