Радужный ободок

Опоясывает небо
Яркий,нежный ободок.
Он из радужного цвета,
От дождя чуть-чуть промок.

Как небесное создание
Нас собой заворожит,
И обнимет в одночасье,
И взгляд к небу устремит.

Взгляд,который видит это
Весь в восторге в конце лета.
И внутри такие волны,
И в душе от счастья полно.


Рецензии