Какое оно, будущее?!

Нет у нас другого будущего, чем жить в обществе справедливого жизнеустройства.

КАКОЕ ОНО, БУДУЩЕЕ?!

Как знаем, сеятель пустынный,
Свободы нашей семена
Рукою чистой и безвинной
Пытался внесть в «бразды» сполна,
Бразды, тогда порабощённы.
Поэт не выглядел смущённым,
Он понимал, что не готов
Народ отстаивать Свободу,
Ведь грамоту отдать народу –
То для «элиты» лист фигов,
Ибо для ней у пору ту,
Коль «чернь» получит много знаний,
Уж не прикроешь наготу
Паразитических желаний!
И твёрдо верил, что взойдёт
Заря пленительного счастья,
И «пить лекарство от ненастья»,
Необходимость отпадёт!
Восславив Пушкина старанья,
Булатной выдержки мечом
Методологии Познанья,
Мы напрочь бороду ссечём
У «черноморов» глобалийских,
Что на плечах сидят Российских
(Если подумать – уйму лет!),
Другого будущего нет!

17 августа 2015 гола


Рецензии