Когда ты в комнате один

Когда ты в комнате один
в плену депрессий и дед-лайнов,
как трудно выйти из он-лайна,
и одолеть лукавый сплин:
Ты сам себе не господин -
и втянут в мир коварных смайлов.

А жизнь и лето за окном,
и долетает запах моря...
но ты сидишь, с фейсбуком споря,
не в силах свой покинуть дом.

Там лайк, там фото, там репост,
и нет от этого спасенья...
я не ботаник, а растенье -
я - мухожук -
....................at list I`m lost.


Рецензии