Пока есть август

Какой приятный, теплый август,
В нём пахнет яблоками счастье!
Пока есть время, лето празднуй!
Там, скоро осень, - дверь в ненастье…

Ещё есть время, ешь арбузы.
Вместе с любимой. Или дыни…
И пой ей арии Карузо,
Божественные и поныне.

И пока август томно длиться,
Впитай в себя побольше солнца.
Всем, тем, кому оно присниться,
Ты станешь - «лучиком в оконце».

Легко писать про то и это,
Не искажая смысла слов,
Когда стоит такое лето,
И гонит в жилах кровь любовь! 

Какой приятный, теплый август…


Рецензии