на восток

Душа стремилась на восток,
К полету,но над небесами,
Понять я так и не могу,ты смог,
Здесь полюбить меня с закрытыми глазами.


Весь вечер посвящу я вновь тебе,
Найдем кафе,погаснет вечер.
Так много я нашла в себе,
Помог мне ты и стало легче.


Душа стремиться,но куда?
Нас тянет вечно в неизвестность.
Спасибо,ты так полюбил во мне
Наивность и мою беспечность.


Рецензии