яблочный Спас

Мне был от матушки запрет
До Спаса не вкушать новИны,
Но ввёл меня в искус сосед ,
Мне отделивший половину
От яблока, насквозь прозрачного.
Трава - красивей ложа брачного,
А в ней упавших яблок прячется
Полсотни, наводя на грех,
Меня с соседом, как до нас- вас всех...


Рецензии