я хочу быть с тобой...

На ночь глядя,
ты вышла из зазеркалья,
легла рядом,
пела колыбельные мне.
Я "на коне"
и, точно, уже не у края,
а в самом центре Вселенной,
и взял свой меч.

Вокруг врагов полчища,
как пчелиный рой.
Но ты со мной, "я хочу быть с тобой"
на мансарде в городе Сочи,
на яхте в Ницце.
Постоянно к тебе стремиться,
а не искать покой.


Рецензии