Поверх колена

Снова я нахлестался вдрызг

Подмосковным дешевым пивом,

И не чувствую больше брызг,

И не помню что жизнь красива.

Я брожу по земле российской,

Невзирая на разность речи.

Мне бы к женской горячей сиське,

Целовать бы ее, да покрепче!

Мне бы ласки, хоть в стоге сена,

Хоть в перинах - одно и тоже.

И держаться поверх колена,

Там где больше никто не может!

Мне бы громко дышать на ухо,

И забыть о делах, работе.

Даже будь ты последней шлюхой,

Я сегодня совсем не против!

Ты ласкай меня, да подольше

Чтобы вовсе забыл о тлене.

Чтобы сразу забыл о прошлом.

И рука - чтоб поверх колена...!


Рецензии