Песня Марии. Пусть он не слишком-то умён...

    Песня Марии

Пусть он не слишком-то умён,
И в обхожденьи не силён,
Зато напыщенных речей не произносит,
Умеет шутку подхватить,
И сам не против пошутить,
И жёлтые чулки
Э- И жёлтые чулки
Ф.- И жёлтые чулки
С подвязками не носит.

Пусть он дуреет во хмелю,
Я всё равно его люблю,
Хоть он порой хорошей взбучки просит,
Пусть он с пивною кружкой схож,
Он для меня уж  тем хорош
Что жёлтые чулки
Э- Что жёлтые чулки
Ф.- Что жёлтые чулки
С подвязками не носит.

Он слишком на язык остёр,
Он баламут и бузотёр,
И многих на него берёт досада,
Но я ведь тоже не из тех,
Кому веселье -  смертный грех -
Да хоть озолоти
Да хоть озолоти
Да хоть озолоти
Другого мне не надо.


Рецензии