Кладбище

Зачем друг друга мы любовью убиваем,
зачем мы мучимся и мучаем других? -
кого любили,так из сердца вырываем,
что умираем... умираем для двоих.
Любовь вдруг вспыхнет в ослепительной надежде
и... остается,и живет в наших сердцах...
Но почему потом она до крови режет? -
надежды - нет,есть равнодушие в глазах.
Любовь разит нас,умирает,вновь приходит -
мы словно кладбище убитых нами чувств.
И наш убийца ненасытный рядом бродит -
"люблю" мы снова слышим из предсмертных уст.


Рецензии