Изолированный удар

Изолированный удар.
Паутину настиг пожар.
Пали клятвы от лжи меча,
Между мной и тобой - ничья.

Между мной и тобой - ничья.
Мир с ухмылкою палача
Нажимает опять "повтор" -
Я сундук, ты, конечно, вор.

Я сундук, ты, конечно, вор.
Хочешь, вынесет приговор
Не любовь, а молва и честь.

А доверие - правды "месть".


10:51
17.08.2015

 рисунок автора


Рецензии
Интересно, что вор нашёл в сундуке?

Лариса Калинина-Харламова   19.08.2015 16:44     Заявить о нарушении
Сокровища. Может быть. Хихи

Ксана Поликарпова   20.08.2015 09:09   Заявить о нарушении