божий дар? наводка на спасенье?

*  *  *
..божий  дар ? наводка  на  спасенье ? –
объясненья   простенького  нету.. –
отдалённый  вздох  землетрясенья
ощущают  звери  и  поэты..
Господи ! – мураш ,   сорока,  псинка,
что   ещё   изведать  нам  придётся,
если  между  нами  паутинка
посейчас  - вибрирует,  не  рвётся ?..
                30   июля  15   


Рецензии