Ожидание

Я без тебя устала, мой милый друг.
Каждый раз, как я закрываю дверь,
Валится мир вокруг у меня из рук
Хочется выть, рычать, как подбитый зверь.

И вроде бы всё в порядке, чего уж там.
Я не бедна, не больна. Я сама своя.
Я своим доверяю мыслям, твоим словам.
Только не ощущаю, что я твоя.

Ты пойми, у меня каждый час за день.
Ожидание – самый мучительный мой урок.
Да, я сильная, даже почти кремень.
Но даже кремень ломается – дайте срок.

Я же могу иначе, могу лететь.
Птицей свободной стать, и лететь на юг.
Я же сердцем своим хочу этот мир согреть.
Только внутри темнота, тишина вокруг.

Просто усталость. Как будто бы нету сил.
Падаю навзничь одна на свою кровать.
Как я хочу, чтобы больше не уходил.
Чтобы больше на самом деле не отпускать.


Рецензии