наступление пофигизма..

О, столь знакомая излюбившаяся мука - плакать,
С мыслью - только бы не услышала мама....
Вот уехать бы далеко, для начала - на запад,
Я все падаю ниже, не стальная и не из метала.

Я теперь прекрасно понимаю, что холод не потеря
От тепла куда уж проще мимолетно сгореть...
И как глупо с моей стороны кареглазым то верить,
Я хотела тепла каплю, а не умереть.

И не надо, пожалуйста! Ни слова о боли...
Ну, Разве стоит о грехах говорить?
Я надеюсь, что хотя бы собою  доволен,
Что меня смог ты так легко и просто  убить

И на внешность смотрят тебе подобные,
Я клянусь им в ответной и сильной любви....
Не забывая, какие , черт возьми, ' трудоголики"
Как и ты, не читают мои чертовы стихи...

А быть может все было бы проще.
Но серьезность мужская? Ха-ха...
И не хватает сил любить себя ночью...
И хочу лишь повеситься скорей я.


Рецензии
Отлично получилось.
Удачи.

Агат Свирид   21.10.2016 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.