Я пьяна от твоей бурной весны

Пригласи куда-нибудь сбежать,
Воспоминания все, к черту, стереть.
И мне не нужно пред тобой роптать,
Сыта по горло всем, довольно терпеть.
Как много цинников и мало людей.
Пошли дожди, а мне уже всё равно.
Ты для меня - инициатор идей,
Таких сюжетов не дождёшься в кино.
Вообще,о нас с тобой и слова не скажут.
Да и не кстати, мы очень просты.
И ты привык к моему цвету помады,
А я пьяна от твоей бурной весны.


Рецензии